Compartir

Franco Dal Bianco y Maxi Arce, en categoría masculina, y Cristina Carrascosa y Aitana García, en categoría femenina, se proclamaron campeones del Sweden Grand Master del circuito APT Padel Tour.

Franco Dal Bianco y Maxi Arce suman su tercer título en Suecia

Franco Dal Bianco y Maxi Arce, que partían como pareja nº3 del ranking APT Padel Tour, alcanzaban una nueva final en Suecia, donde se medían a los nº1, Fede Chiostri y Gonzalo Alfonso.

Un partido que arrancaba con el dominio de Franco y Maxi, que se escapaban en el marcador con un 4-1. Lamentablemente, tras menos de media hora de partido Fede Chiostri se veía obligado a retirarse por problemas en el antebrazo.

A nadie le gusta ganar así, pero el deporte tiene estas cosas y Franco Dal Bianco y Maxi Arcese proclamaban campeones del Sweden Grand Master, el tercer título que consiguen esta temporada en tierras suecas tras el Future y el Kungsbacka Open I.

Cristina Carrascosa y Aitana García cosechan su primer título en el circuito APT Padel Tour

En categoría femenina iban a ser Cristina Carrascosa y Aitana García las que se hacían con su primer título en el circuito.

En la final también se medían las parejas nº1 y nº3 del torneo, Alba Pérez y Marta Borrero ante Cristina Carrascosa y Aitana García. Una final en la que Marta Borerro buscaba el tres de tres en títulos este año.

El primer set del partido comenzaría con el dominio de las nº1, que se pondrían por delante con un parcial de 3-1. Reaccionaban inmediatamente Cristina y Aitana con un parcial de 5-1 para hacerse con la primera manga por 6-4.

En el segundo set volvían a salir más enchufadas Alba y Marta, que de nuevo rompían el servicio de sus rivales en las primeras instancias, 3-0. En esta ocasión las nº1 se iban a mostrar muy solventes con su servicio, aguantando esa ventaja hasta el final del set, 6-3.

Así se llegaba a la tercera manga, que parecía ponerse de cara para las nº1 con un break en el primero juego pero, a partir de ahí un parcial incontestable de seis juegos seguidos por parte de Cristina Carrascosa y Aitana García les daba el set y el campeonato por un marcador de 6-4 3-6 6-1.