Horarios del streaming del México Open

Horarios del streaming del México Open

Compartir
Horarios del streaming del México Open

Desde el pasado miércoles está en marcha el México Open, del que hoy hemos conocido los horarios del streaming, que comenzará mañana viernes, con la disputa de los cuartos de final.

Horarios del streaming de la jornada del viernes del México Open

Como decía, el streaming oficial de World Padel Tour del México Open comenzará este viernes 29 de noviembre, con la disputa de los cuartos de final, a las 11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina) con el primer partido del día y, justo a continuación, el segundo duelo de cuartos de final.

La retransmisión de la jornada de tarde comenzará no antes de las 15:30h (22:300h en España y 18:30h en Argentina), con el tercer duelo de los cuartos de final. Cerrará la jornada un último turno, que se disputará no antes de las 18:00h (01:00h en España y 21:00h en Argentina). Como en el resto de torneos que se disputan fuera de España, no habrá retransmisiones a través de GOL.

Horarios del streaming de la jornada del sábado del México Open

En la jornada del sábado se retransmitirán las dos semifinales a través del streaming oficial de World Padel Tour. El primer partido comenzará a las 12:00h (19:00h en España y 15:00h en Argentina), mientras que el segundo lo hará a las 16:00h (23:00h en España y 19:00h en Argentina).

Horarios del streaming de la jornada del domingo del México Open

Para el domingo 1 de diciembre quedará la gran final, que comenzará a las 12:30h (19:30h en España y 15:30h en Argentina).

Como siempre, podrás encontrar los enlaces al streaming en nuestra web.

*Imagen de World Padel Tour

No hay comentarios

Dejar una respuesta