Etiquetas Publicaciones etiquetadas con "APT Padel Tour"

Etiqueta: APT Padel Tour

APT Padel Tour anuncia los primeros torneos el calendario de 2022

APT Padel Tour anuncia los primeros torneos el calendario de 2022

En las últimas semanas el circuito APT Padel Tour ha ido anunciando algunas de las nuevas citas que estarán presentes en el...
El circuito APT Padel Tour aterrizará en Sudáfrica en 2022

El circuito APT Padel Tour aterrizará en Sudáfrica en 2022

El circuito APT Padel Tour ha anunciado una nueva prueba en su calendario para 2022, que será en Sudáfrica.
Sorteados los grupos del APT Master Final de Rosario

Sorteados los grupos del APT Master Final de Rosario

Tras la finalización de la temporada regular, dieciséis jugadores conseguían su plaza para el APT Master Final de Rosario, del que ya...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

Sigue en directo este domingo, a partir de las 18h (20h en Argentina y 00h del lunes en España), la final del...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo el desenlace de las semifinales del Cancún Open de...

Sigue en directo este domingo, a partir de las 10h (12h en Argentina y 16h en España), el desenlace de las semifinales...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo las semifinales del Cancún Open de APT Padel Tour

Sigue en directo este sábado, a partir de las 19h (21h en Argentina y 1h del domingo en España), la jornada de...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo los cuartos de final del Cancún Open de APT...

Sigue en directo este viernes, a partir de las 17h (19h en Argentina y 23h en España), la jornada de los cuartos...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo la jornada de tarde de los octavos de final...

Sigue en directo este jueves, a partir de las 17h (19h en Argentina y 23h en España), la jornada de tarde de...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo la jornada matinal de los octavos de final del...

Sigue en directo este jueves, a partir de las 9:30h (11:30h en Argentina y 15:30h en España), la jornada matinal de los...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo los dieciseisavos de final del Cancún Open de APT...

Sigue en directo este miércoles, a partir de las 17h (19h en Argentina y 23h en España), la jornada de los dieciseisavos...