Etiquetas Publicaciones etiquetadas con "octavos de final"

Etiqueta: octavos de final

En directo los octavos de final el CUPRA FIP FINALS 2021

Sigue en directo este viernes 10 de diciembre, a partir de las 10h (6h en Argentina), los octavos de final del CUPRA...
Los favoritos no fallaron en la jornada vespertina de los octavos de final de Cdmx Open 2021

Los favoritos no fallaron en la jornada vespertina de los octavos...

Tras los sorprendentes resultados que se producían en la jornada matinal de los octavos de final del Cdmx Open 2021, en la...
octavos de final del Cdmx Open

Horarios de la retransmisión de los octavos de final del Cdmx...

Este jueves 2 de diciembre se disputan los octavos de final del Cdmx Open 2021, con la retransmisión por primera vez a...
Los nº1 sufren para avanzar a los cuartos de final del Buenos Aires Padel Master 2021

Los nº1 sufren para avanzar a los cuartos de final del...

Ya tenemos definidos los cuartos de final del Buenos Aires Padel Master 2021, donde estarán las ocho primeras parejas del ranking tras superar una...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo la jornada de tarde de los octavos de final...

Sigue en directo este jueves, a partir de las 17h (19h en Argentina y 23h en España), la jornada de tarde de...
Coki Nieto y Adrián Allemandi eliminan a los nº4 en los octavos de final del Areco Malmö Padel Open 2021

Coki Nieto y Adrián Allemandi eliminan a los nº4 en los...

Debutaban los favoritos en los octavos de final del Areco Malmö Padel Open 2021, jornada en la que se producía la primera sorpresa del...
Las favoritas comienzan fuerte en el Areco Malmö Padel Open 2021

Las favoritas comienzan fuerte en el Areco Malmö Padel Open 2021

Las máximas favoritas para hacerse con el título del Areco Malmö Padel Open 2021 comenzaban su participación en la jornada de octavos de final...
En directo la final del Cancún Open de APT Padel Tour

En directo la jornada matinal de los octavos de final del...

Sigue en directo este jueves, a partir de las 9:30h (11:30h en Argentina y 15:30h en España), la jornada matinal de los...
En directo los octavos de final del Torreón Open de APT Padel Tour

En directo la jornada de tarde de los octavos de final...

Sigue en directo este jueves, a partir de las 14:30h (17:30h en Argentina y 21:30h en España), la jornada de tarde de...
En directo los octavos de final del Torreón Open de APT Padel Tour

En directo los octavos de final del Torreón Open de APT...

Sigue en directo este jueves, a partir de las 10h (13h en Argentina y 17h en España), la jornada de los octavos...