Etiquetas Publicaciones etiquetadas con "Portugal Master"

Etiqueta: Portugal Master

En directo las finales del APT Padel Tour Portugal Master

En directo las finales del APT Padel Tour Portugal Master

Sigue en directo este domingo, a partir de las 11:30h (12:30h en España y 7:30h en Argentina), las finales del Portugal Master...
En directo las semifinales masculinas del APT Padel Tour Portugal Master

En directo las semifinales masculinas del APT Padel Tour Portugal Master

Sigue en directo este sábado, a partir de las 16h (17h en España y 12h en Argentina), las semifinales masculinas del Portugal...

En directo las semifinales femeninas del APT Padel Tour Portugal Master

Sigue en directo este sábado, a partir de las 11h (12h en España y 7h en Argentina), las semifinales femeninas del Portugal...
En directo los cuartos de final del APT Padel Tour Portugal Master

En directo los cuartos de final del APT Padel Tour Portugal...

Sigue en directo este viernes, a partir de las 12h (13h en España y 8h en Argentina), la jornada de cuartos de...
En directo la jornada de tarde de los octavos de final del APT Padel Tour Portugal Master

En directo la jornada de tarde de los octavos de final...

Sigue en directo este jueves, a partir de las 16h (17h en España y 12h en Argentina), la jornada de tarde de...
En directo la jornada de tarde de los dieciseisavos de final del APT Padel Tour Portugal Master

En directo la jornada de tarde de los dieciseisavos de final...

Sigue en directo, a partir de las 16h (17h en España y 12h en Argentina), la jornada de tarde de los dieciseisavos...
En directo la jornada matinal de los dieciseisavos de final del APT Padel Tour Portugal Master

En directo la jornada matinal de los dieciseisavos de final del...

 te pierdas este miércoles en directo, a partir de las 9:30h (10:30h en España y 5:30h en Argentina), la jornada matinal de...
En directo la ronda final de la previa del APT Padel Tour Portugal Master

En directo la ronda final de la previa del APT Padel...

No te pierdas este martes, a partir de las 15h (16h en España y 11h en Argentina) la ronda final de la...
Abiertas las inscripciones del Lisboa Open y del Portugal Master

Abiertas las inscripciones del Lisboa Open y del Portugal Master

El Lisboa Open a disputarse del 14 al 20 de junio y el Portugal Master, que también contará con categoría femenina, y...