Archivos diarios: noviembre 13, 2022

Franco Dal Bianco y Maxi Arce campeones del APT Torreón Open

Franco Dal Bianco y Maxi Arce campeones del APT Torreón Open

Franco Dal Bianco y Maxi Arce conquistan su quinto título de la temporada al imponerse en la...
En directo la final del APT Torreón Open

En directo la final del APT Torreón Open

Sigue en directo este domingo 13 de noviembre, a partir de las 12:00h (19:00h en España y 15:00h en Argentina), la final del...
Gonzalo Alfonso y Juani De Pascual se enfrentarán a los nº1 en la final del APT Torreón Open

Gonzalo Alfonso y Juani De Pascual se enfrentarán a los nº1 en la final...

El título del Simsa Torreón Open se lo jugarán este domingo, desde las 12 horas, Arce-Dal Bianco ante De Pascual-Alfonso... el espectáculo está garantizado. Los...
Doble premio para Juan Lebrón y Alejandro Galán en Malmö

Doble premio para Juan Lebrón y Alejandro Galán en Malmö

¡Título y nº1! Juan Lebrón y Alejandro Galán se han proclamado campeones del WPT Malmö Padel Open 2022 al imponerse por 4-6...
Alejandra Salazar y Gemma Triay conquistan su décimo título de la temporada en el WPT Malmö Padel Open

Alejandra Salazar y Gemma Triay conquistan su décimo título de la temporada en el...

¡Ya van diez! Alejandra Salazar y Gemma Triay se han proclamado campeonas del WPT Malmö Padel Open 2022 al imponerse por 6-4...
En directo las semifinales del APT Torreón Open

En directo las semifinales del APT Torreón Open

Sigue en directo este sábado 12 de noviembre, a partir de las 19:00h (02:00h en España y 22:00h en Argentina), las semifinales del...