Archivos diarios: noviembre 20, 2022

Juan Lebrón y Alejandro Galán campeonan en el Buenos Aires Padel Master 2022

Juan Lebrón y Alejandro Galán campeonan en el Buenos Aires Padel Master 2022

¡Imparables! Juan Lebrón y Alejandro Galán se han proclamado campeones del Buenos Aires Padel Master 2022 tras imponerse por 7-6(4) 6-2 a...

En directo la final del APT Querétaro Master

Sigue en directo este sábado 19 de noviembre, a partir de las 16:00h (23:00h en España y 19:00h en Argentina), la final del...
El nº1 de APT Padel Tour se puede sentenciar en la final del último torneo regular

El nº1 de APT Padel Tour se puede sentenciar en la final del último...

A partir de las 16:00h (23:00h en España y 19:00h en Argentina), Franco Dal Bianco y Maxi Arce tendrán la oportunidad de...
En directo la reanudación de las semifinales del APT Querétaro Master

En directo la reanudación de las semifinales del APT Querétaro Master

Sigue en directo este domingo 20 de noviembre, a partir de las 11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina), la reanudación del...
WPT México Open

Horario y retransmisión de la final del WPT Buenos Aires Padel Master 2022

Este domingo 20 de noviembre se disputa la final del WPT Buenos Aires Padel Master 2022 y, a continuación, te contamos el horario...

En directo las semifinales del APT Querétaro Master

Sigue en directo este sábado 19 de noviembre, a partir de las 18:00h (01:00h en España y 21:00h en Argentina), las semifinales del...
Juan Tello y Fede Chingotto se despiden tras caer ante los nº1 en las semifinales del Buenos Aires Padel Master

Juan Tello y Fede Chingotto se despiden tras caer ante los nº1 en las...

Punto final. Juan Tello y Fede Chingotto se despiden como pareja tras caer en las semifinales del Buenos Aires Padel Master 2022...