Archivos diarios: diciembre 3, 2022

En directo las semifinales del México Major Premier Padel

En directo las semifinales del México Major Premier Padel

Sigue en directo este sábado 3 de diciembre, desde las 15:30h (22:30h en España y 18:30h en Argentina), las semifinales del México Major Premier...
Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia remontan a los nº1 y estarán en las semifinales del México Major Premier Padel

Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia remontan a los nº1 y estarán en las semifinales...

El plato fuerte de los cuartos de final del México Major Premier Padel nos ha dejado la victoria de Santo Gutiérrez y...

En directo el turno de tarde de las semifinales del WPT Menorca Challenger Final

Sigue en directo este sábado 3 de diciembre, a partir de las 16:00h (12:00h en Argentina), el turno de tarde de las semifinales...
En directo la reanudación de las semifinales del México Major Premier Padel

En directo los cuartos de final del México Major Premier Padel

Sigue en directo este sábado 3 de diciembre, desde las 11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina), los cuartos de final del México...

En directo el turno de mañana de las semifinales del WPT Menorca Challenger Final

Sigue en directo este sábado 3 de diciembre, a partir de las 10:00h (06:00h en Argentina), el turno de mañana de las semifinales...
Horarios y retransmisión de la jornada final del México Major Premier Padel

Horarios y retransmisión de los cuartos de final y las semifinales del México Major...

Este sábado 3 de diciembre se disputan los *cuartos de final y las semifinales del México Major Premier Padel y, a continuación, te contamos los...
Suspendida la jornada de cuartos de final del México Major Premier Padel por la humedad

Suspendida la jornada de cuartos de final del México Major Premier Padel por la...

Un día más la jornada en el México Major Premier Padel no se ha podido completar, esta vez a causa de la...
En directo las semifinales del México Major Premier Padel

En directo los cuartos de final del México Major Premier Padel

Sigue en directo este viernes 2 de diciembre, desde las 18:00h (01:00h en España y 21:00h en Argentina), los cuartos de final del México...
Víctor Ruiz y Lucas Bergamini eliminan a Paquito Navarro y Juan Tello en los octavos de final del México Major Premier Padel

Víctor Ruiz y Lucas Bergamini eliminan a Paquito Navarro y Juan Tello en los...

¡Cayeron los nº2! Juan Tello y Paquito Navarro se despiden del México Major Premier Padel en los octavos de final al caer...