Compartir

El cuadro final femenino del WPT Cascais Open 2022 ya está completo tras conocer esta tarde las parejas clasificadas desde la fase previa.

Ronda final de la fase previa femenina del WPT Cascais Open 2022

La última ronda de la fase previa comenzaba con remontada. Pese a tomar ventaja en el marcador Nela Brito y Amanda Girdo, la pareja procedente de la pre previa terminaría cediendo ante Sandra Hernández y Patricia Martínez, séptimas cabezas de serie, por un marcador de 6-1 2-6 3-6.

Las segundas cabezas de serie de esta previa, Marta Barrera y Marta Caparrós, caían en esta última ronda de la previa, a manos de las nº8, Melania Merino y Alejandra Alonso, tras protagonizar estas la segunda remontada de la jornada, 4-6 6-3 6-2.

Alicia Blanco y Sara Ruiz, cabezas de serie nº5, se imponían a las nº3, Giulia Sussarello y Roberta Vinci, en un partido resuelto por un marcador de 6-3 7-5, con el que las españolas sellaban su pase al cuadro final.

Completan el cuadro final las nº1 de la previa, Araceli Martínez y Arantxa Soriano, al imponerse por 6-3 6-1 a Jimena Velasco y Ana Fernández.

SANE

El cuadro final femenino de este WPT Cascais Open 2022 arrancará este miércoles 7 de septiembre, a las 09:30h (10:30h en España y 05:30h Argentina), con la disputa de los dieciseisavos de final. Los partidos se disputarán entre la pista central y las pistas 2 y 3, situadas en los Jardines del Casino de Estoril.

Dieciseisavos de final femeninos del WPT Cascais Open 2022

PISTA CENTRAL

10:00h (11:00h en España y 06:00h Argentina) Verónica Virseda/Bárbara Las Heras vs Delfina Brea/Tamara Icardo

2º turno mañana Marta Talaván/Sofia Araújo vs Carolina Orsi/Xènia Clascà

3º turno mañana Carolina Navarro/Claudia Jensen vs Ana Catarina Nogueira/Marina Martínez

PISTA 2

09:30h (10:30h en España y 05:30h Argentina) Sandra Hernández/Patricia Martínez vs Patrícia Ribeiro/Catarina Castro

2º turno mañana Marina Guinart/Noa Cánovas vs Anna Cortiles/Sandra Bellver

3º turno mañana Melania Merino/Alejandra Alonso vs Virginia Riera/Patty Llaguno

2º turno tarde Aranza Osoro/Victoria Iglesias vs Carla Mesa/Lorena Rufo

PISTA 3

09:30h (10:30h en España y 05:30h Argentina) Mapi Sánchez Alayeto/Majo Sánchez Alayeto vs Alicia Blanco/Sara Ruiz

A determinar Teresa Navarro/Léa Godallier vs Beatriz Caldera/Sofía Saiz

3º turno mañana Jessica Castelló/Alix Collombon vs Nuria Rodríguez/Eli Amatriaín

14:00h (15:00h en España y 10:00h Argentina) Lucía Martínez/Esther Carnicero vs Araceli Martínez/Arantxa Soriano

2º turno tarde Mari Carmen Villalba/Carmen Goenaga vs Claudia Fernández/Julieta Bidahorria

*Foto de World Padel Tour

No hay comentarios

Dejar una respuesta