Compartir

Sigue en directo este miércoles 7 de diciembre, a partir de las 17h (00:00h en España y 20:00h en Argentina), la primera jornada de la fase de grupos del APT Master Final Guadalajara.

Horarios de la primera jornada de la fase de grupos del APT Master Final Guadalajara

17h (00:00h en España y 20:00h en Argentina) Fede Chiostri/Yain Melgratti vs Juan Restivo/Miguel Oliveira

18h (01:00h en España y 21:00h en Argentina) Adrián Allemandi/Leonel Aguirre vs Andrés Britos/Pablo Barrera

19h (02:00h en España y 22:00h en Argentina) Maxi Arce/Franco Dal Bianco vs Gonzalo Alfonso/Julio Julianoti

20h (03:00h en España y 23:00h en Argentina) Agustín Torre/Diego Ramos vs Álex Chozas /Maxi Sánchez Blasco

Streaming de la primera jornada de la fase de grupos del APT Master Final Guadalajara

No hay comentarios

Dejar una respuesta