Compartir

Sigue en directo este martes 31 de octubre, a partir de las 09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina), la primera de las dos jornadas de los dieciseisavos de final del A1 Puebla Open.

Horarios de la primera jornada de los dieciseisavos de final del A1 Puebla Open

09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Leo Yob/Lucho Puppo vs Pablo Deltell/Santi Castañeyra

2º turno Alan Ibarrola /Gonzalo López vs Oier Zuazua/Marc Monne

3º turno Nico Egea/Facu López vs Mati Ortiz/Martín Araujo

16:00h (23:00h en España y 19:00h en Argentina) Santi Rolla/Yain Melgratti vs Maxi Maldonado/Joaquín De Astoreca

5º turno Fede Chiostri/Maxi Sánchez Blasco vs Joaquín Gaitán/Fabri Peirón

6º turno Alejandro Urzola/Óscar Guiral vs Ignacio Archieri/Francisco Maier

Streaming de los dieciseisavos de final del A1 Puebla Open

Los partidos pueden seguirse por el canal de YouTube de A1 Padel y por Star+ en Latinoamérica y El Caribe.

No hay comentarios

Dejar una respuesta