Compartir

Sigue en directo este martes 15 de noviembre, a partir de las 09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina), la primera jornada de los dieciseisavos de final del APT Querétaro Master.

Horarios de la primera jornada de los dieciseisavos de final del APT Querétaro Master

Turno de mañana

09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Matías González/Ramiro Valenzuela vs Pablo Amora Raúl Méndez

2º turno mañana Baltazar Parra/Juampi Andrada vs Javi Reiter/Leo Yob

3º turno mañana Santi Castañeyra/Martín Abud vs Nico Egea/Dylan Cuello

Turno de tarde

17:00h (00:00h en España y 20:00h en Argentina) Juan Rubini/Luciano Puppo vs Juan Manuel Argañaras/Matías Almada

2º turno tarde Miguel Deus/Nuno Deus vs Cristian Gutiérrez/Javi Pérez

3º turno tarde Juan Restivo/Miguel Oliveira vs Antonio Luque/José Luis González

Retransmisión de la primera jornada de los dieciseisavos de final del APT Querétaro Master

Puedes seguir todos los encuentros en directo a través del streaming en el canal oficial de YouTube o en Star+/ESPN en Latinoamérica y El Caribe.

Turno de mañana

DIRECTO – 16VO FINAL (MAÑANA) – QUERETARO MASTER 2022

APTQueretaroMaster #APTPadelTour 🔔Suscríbete al canal oficial de APT Padel Tour en YouTube: https://www.youtube.com/c/APTPADEL 📲 Visita nuestra WEB: https://www.aptpadel.com/ 👥Síguenos en nuestras redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/APTpadeltour INSTAGRAM https://www.instagram.com/aptpadeltour/ TWITTER: https://twitter.com/APTPadelTour

Turno de tarde

No hay comentarios

Dejar una respuesta