Compartir

Sigue en directo este martes 8 de noviembre, a partir de las 09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina), la primera jornada de los dieciseisavos de final del APT Torreón Open.

Horarios de la primera jornada de los dieciseisavos de final del APT Torreón Open

Turno de mañana

09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Rodrigo Santellán/Fabricio Peirón vs Santiago Castañeyra/Martín Abud

10:00h (17:00h en España y 13:00h en Argentina) Nadim Buslaiman/José Carrizo vs Santiago Rolla/Facundo López

11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina) Nico Egea/Dylan Cuello vs Baltazar Parra/Juanpi Andrada

Turno de tarde

17:00h (00:00h en España y 20:00h en Argentina) Juan Rubini/Luciano Puppo vs Amílcar Bejarano/Matías Almada

18:00h (01:00h en España y 21:00h en Argentina) Matías Del Moral/Santiago Frugoni vs Ivo Andenmatten/Relis Ferreyra

19:00h (02:00h en España y 22:00h en Argentina) José Luis González/Antonio Luque Aragon vs Maxi Sánchez Blasco/Álex Chozas

Retransmisión de la primera jornada de los dieciseisavos de final del APT Torreón Open

Puedes seguir todos los encuentros en directo a través del streaming en el canal oficial de YouTube o en Star+/ESPN en Latinoamérica y El Caribe.

Turno de mañana

DIRECTO – 16VO FINAL ( MAÑANA) – SIMSA TORREON OPEN 2022

APTSimsaTorreonOpen #APTPadelTour 🔔Suscríbete al canal oficial de APT Padel Tour en YouTube: https://www.youtube.com/c/APTPADEL 📲 Visita nuestra WEB: https://www.aptpadel.com/ 👥Síguenos en nuestras redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/APTpadeltour INSTAGRAM https://www.instagram.com/aptpadeltour/ TWITTER: https://twitter.com/APTPadelTour

Turno de tarde

DIRECTO – 16VO FINAL (TARDE) – SIMSA TORREON OPEN 2022

APTSimsaTorreonOpen #APTPadelTour 🔔Suscríbete al canal oficial de APT Padel Tour en YouTube: https://www.youtube.com/c/APTPADEL 📲 Visita nuestra WEB: https://www.aptpadel.com/ 👥Síguenos en nuestras redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/APTpadeltour INSTAGRAM https://www.instagram.com/aptpadeltour/ TWITTER: https://twitter.com/APTPadelTour

No hay comentarios

Dejar una respuesta