Compartir

Sigue en directo este lunes 28 de noviembre, desde las 15:00h (22:00h en España y 18:00h en Argentina), la primera jornada de los treintaidosavos de final del México Major Premier Padel.

En España puedes seguir todos los partidos del torneo a través del canal de YouTube de Premier Padel, además de algunos partidos a través de Teledeporte y RTVE Play. En este enlace puedes ver dónde se retransmite en cada país.

En directo los treintaidosavos de final del México Major Premier Padel

*Clic en el nombre de la pista para ir a su retransmisión en YouTube

GNP Stadium

15:00h (22:00h en España y 18:00h en Argentina) Ramiro Moyano/Xisco Gil vs Raúl Marcos/Iván Ramírez

A continuación Víctor Ruiz/Lucas Bergamini vs Teo Zapata/Tonet Sans

A continuación Ricky Martínez/Adriá Mercadal vs Maxi Sánchez/Lucho Capra

A continuación Pablo Amora/Raúl Méndez vs Mario Ortega/Carlos Martí

A continuación Fabián Mújica/José Ángel Montoya vs Pincho Fernández/José Antonio García Diestro

Pista 2

15:00h (22:00h en España y 18:00h en Argentina) Miguel González/José Luis González vs Aris Patiniotis/Cristian Germán Gutiérrez

A continuación Miki Solbes/Jaime Fermosell vs Benjamin Tison/Facundo González

A continuación Antonio Luque/Sergio Icardo vs Salva Oria/Jorge Ruiz

19:30h (02:30h en España y 22:30h en Argentina) Rubén Rivera/José Carlos Gaspar vs Juani Rubini/Octavio Lara

A continuación Aday Santana/Nicolás Suescun vs Javi García/Javier González Barahona

Pista 3

15:00h (22:00h en España y 18:00h en Argentina) Edu Alonso/Juanlu Esbri vs Roger Aromi/Jeremy Scatena

A continuación Pedro Vera/Aitor García Bassas vs Toni Bueno/Marc Quílez

No hay comentarios

Dejar una respuesta