Compartir

Sigue en directo este miércoles 9 de noviembre, a partir de las 09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina), la segunda jornada de los dieciseisavos de final del APT Torreón Open.

Horarios de la segunda jornada de los dieciseisavos de final del APT Torreón Open

Turno de mañana

09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Gonzalo Escobar/Julián Leite vs Nicolás Crosio/Matías Ortíz

10:00h (17:00h en España y 13:00h en Argentina) Juan Restivo/Miguel Oliveira vs Alberto Guevara/Jorge Jiménez

11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina) Miguel Deus/Nuno Deus vs Juan Argañaras/Matías Gutiérrez

Turno de tarde

17:00h (00:00h en España y 20:00h en Argentina) Vasco Pascoal/Pedro Araújo vs Javier Pérez/Cristian Gutiérrez

18:00h (01:00h en España y 21:00h en Argentina) Javi Reiter/Leo Yob vs Agustín Torre/Diego Ramos

19:00h (02:00h en España y 22:00h en Argentina) Pablo Barrera/Andrés Britos vs Matías Del Moral/Santiago Frugoni

Retransmisión de la segunda jornada de los dieciseisavos de final del APT Torreón Open

Puedes seguir todos los encuentros en directo a través del streaming en el canal oficial de YouTube o en Star+/ESPN en Latinoamérica y El Caribe.

Turno de mañana

DIRECTO – 16VO FINAL – DIA 2 (MAÑANA) – SIMSA TORREON OPEN 2022

APTSimsaTorreonOpen #APTPadelTour 🔔Suscríbete al canal oficial de APT Padel Tour en YouTube: https://www.youtube.com/c/APTPADEL 📲 Visita nuestra WEB: https://www.aptpadel.com/ 👥Síguenos en nuestras redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/APTpadeltour INSTAGRAM https://www.instagram.com/aptpadeltour/ TWITTER: https://twitter.com/APTPadelTour

Turno de tarde

DIRECTO – 16VO FINAL – DIA 2 (TARDE) – SIMSA TORREON OPEN 2022

APTSimsaTorreonOpen #APTPadelTour 🔔Suscríbete al canal oficial de APT Padel Tour en YouTube: https://www.youtube.com/c/APTPADEL 📲 Visita nuestra WEB: https://www.aptpadel.com/ 👥Síguenos en nuestras redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/APTpadeltour INSTAGRAM https://www.instagram.com/aptpadeltour/ TWITTER: https://twitter.com/APTPadelTour

No hay comentarios

Dejar una respuesta