Compartir

Sigue en directo este sábado, 11 de junio, las semifinales femeninas del APT Oeiras Open 2022 a partir de las 10:30h (11:30h en España y 06:30h en Argentina).

Horarios de las semifinales femeninas del APT Oeiras Open 2022

10:30h (11:30h en España y 06:30h en Argentina) Marta Borrero/Alejandra Alonso vs Cristina Carrascosa/Patricia Martínez

12:00h (13:00h en España y 08:00h en Argentina) Manuela Schuck/Mónica Gómez vs Vanesa Alonso/Alicia Seijas

Streaming de las semifinales femeninas del APT Oeiras Open 2022

DIRECTO – SEMIFINALES (FEMENINAS) – OEIRAS OPEN 2022

OeirasOpen #APTPadelTour🔔Suscríbete al canal oficial de APT Padel Tour en YouTube: https://www.youtube.com/c/APTPADEL 📲 Visita nuestra WEB: https://www.ap…

No hay comentarios

Dejar una respuesta