Compartir

Sigue en directo este sábado, 11 de junio, las semifinales masculinas del APT Oeiras Open 2022 a partir de las 17:00h (18:00h en España y 13:00h en Argentina).

Horarios de las semifinales masculinas del APT Oeiras Open 2022

17:00h (18:00h en España y 13:00h en Argentina) Miguel Deus/Nuno Deus vs Tolito Aguirre/Tito Allemandi

18:30h (19:30h en España y 14:30h en Argentina) Fede Chiostri/Gonzalo Alfonso vs Ramiro Pereyra/Fede Mouriño

Streaming de las semifinales masculinas del APT Oeiras Open 2022

DIRECTO – SEMIFINALES (MASCULINAS) – OEIRAS OPEN 2022

OeirasOpen #APTPadelTour🔔Suscríbete al canal oficial de APT Padel Tour en YouTube: https://www.youtube.com/c/APTPADEL 📲 Visita nuestra WEB: https://www.ap…

No hay comentarios

Dejar una respuesta