Compartir

Sigue en directo este jueves 1 de diciembre, desde las 11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina), los octavos de final del México Major Premier Padel.

En España puedes seguir todos los partidos del torneo a través del canal de YouTube de Premier Padel, además de algunos partidos a través de Teledeporte y RTVE Play. En este enlace puedes ver dónde se retransmite en cada país.

En directo los octavos de final del México Major Premier Padel

*Clic en el nombre de la pista para ir a su retransmisión en YouTube

GNP Stadium

13:00h (20:00h en España y 16:00h en Argentina) Fede Chingotto/Javi Garrido vs Maxi Sánchez/Lucho Capra

A continuación Lucas Campagnolo/Jon Sanz vs Agustín Tapia/Sanyo Gutiérrez

A continuación Fernando Belasteguín/Arturo Coello vs Javi Ruiz/Pablo Lijó

A continuación Juan Lebrón/Alejandro Galán vs (Sergio Alba/Denis Perino vs José Rico/Agustín Gutiérrez)

A continuación Paquito Navarro/Juan Tello vs Víctor Ruiz/Lucas Bergamini

Grand Stand

11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina) Sergio Alba/Denis Perino vs José Rico/Agustín Gutiérrez (Partido aplazado por la lluvia de los dieciseisavos de final)

16:00h (23:00h en España y 19:00h en Argentina) Agustín Gómez Silingo/Juan Cruz Belluati vs Momo González/Álex Ruiz

A continuación Martín Di Nenno/Coki Nieto vs Gonzalo Rubio/Álex Arroyo

No hay comentarios

Dejar una respuesta