Compartir

Terminó la fase de grupos en el I Campeonato Europeo de Menores de pádel, que se disputa durante esta semana en el Club Sportcity de Massanassa (Valencia), y lo hizo con las selecciones masculina y femenina de España con pleno de victorias.

Fase de grupos en categoría femenina

La selección española femenina completaba ante Portugal la fase de grupos perfecta. Tras imponerse por 3-0 en la primera jornada a Bélgica, en la jornada matinal de este martes se imponía por 3-0 a Italia y, por la tarde, a Portugal por 3-0.

En el grupo A, España ha quedado primera, Portugal segunda, Italia tercera y, en último lugar, Bélgica.

En el grupo B, primera ha sido Suecia, segunda Países Bajos, tercera Francia y cuarta Lituania.

Este jueves 13 de octubre, a partir de las 13:00h, España se jugará el pase a las semifinales con Lituania. Unas semifinales en las que se enfrentaría con el ganador del duelo entre Italia y Países Bajos.

Por la parte baja del cuadro, Portugal y Francia se jugarán una plaza para las semifinales, mientras que la otra se la jugarán Suecia y Bélgica.

Campeonato Europeo de Menores

Fase de grupos en categoría masculina

La selección masculina también firmaba una fase de grupos impoluta. En la primera jornada se imponía por 3-0 a Francia, en la jornada matinal de ayer a Suecia por otro 3-0, cerrando la fase de grupos con victoria, por 3-0, ante Austria.

España finaliza la fase de grupos como primera del grupo B, seguida en segunda posición por Francia, en tercera posición por Suecia y, en última posición, por Austria.

Italia finalizaba en primera posición del grupo A, Países Bajos segunda y, en tercera posición, Suiza.

En el grupo C, Portugal acababa como primer, Bélgica segunda, Lituania tercera y Hungría cuarta.

Los cuartos de final en la categoría masculina se disputarán este jueves 13 de octubre, a partir de las 16:30h. Unos cuartos de final en los que España jugará ante Lituania. En semifinales, de clasificarse, jugarían ante los ganadores de la eliminatoria entre Países Bajos y Bélgica.

Por la parte baja del cuadro, Francia se medirá con Portugal y Suecia con Italia.

Por su parte, Suiza, Austria y Hungría disputarán una liguilla para determinar las posiciones del 9 al 11 del campeonato.

Puedes consultar todos los cruces y resultados en el siguiente enlace.