Compartir

Este martes 22 de noviembre, a partir de las 10:15h (17:15h en España y 13:15h en Argentina) en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, comienza el cuadro final del WPT México Open 2022 con la disputa de la primera de las dos jornadas de los dieciseisavos de final.

Esta primera jornada no será retransmitida por World Padel Tour TV, ya que el streaming comenzará este miércoles con la disputa de la segunda y última jornada de los dieciseisavos de final.

Horarios de la primera jornada de los dieciseisavos de final del WPT México Open 2022

PISTA CENTRAL

10:15h (17:15h en España y 13:15h en Argentina) Victoria Iglesias/Aranza Osoro vs Noa Cánovas/Marina Guinart

2º turno mañana Claudia Fernández/Julieta Bidahorria vs Teresa Navarro/Nuria Rodríguez

14:15h (21:15h en España y 17:15h en Argentina) Ana Catarina Nogueira/Marina Martínez vs Lucía Sainz/Sofia Araújo

A continuación Jorge Ruiz/Salva Oria vs Gonzalo Rubio/Álex Arroyo

18:15h (01:15h en España y 21:15h en Argentina) Marta Caparrós/Marta Barrera vs Joana Snider/Michelle Rullán

A continuación Pablo Padilla/Raúl Méndez vs Agustín Gutiérrez/José Rico

PISTA 2

10:15h (17:15h en España y 13:15h en Argentina) Sofía Saiz/Beatriz Caldera vs Carolina Orsi/Ksenia Sharifova

14:15h (21:15h en España y 17:15h en Argentina) Marta Marrero/Delfina Brea vs Melania Merino/Alejandra Alonso

PISTA 3

10:15h (17:15h en España y 13:15h en Argentina) Pincho Fernández/José García Diestro vs Sergio Alba/Denis Perino

14:15h (21:15h en España y 17:15h en Argentina) Jaime Muñoz/Ignacio Vilariño vs Mike Yanguas/Miguel Lamperti

*Foto de World Padel Tour

No hay comentarios

Dejar una respuesta