Compartir

Ya conocemos los horarios del streaming del Cdmx Open 2021. Un streaming que viene con novedades ya que, después de unos cuantos años, vuelve la retransmisión de los octavos de final a través de la app World Padel Tour TV.

Horarios del streaming de la jornada de jueves del Cdmx Open 2021

Como decíamos, la retransmisión del Open de México comenzará en la jornada del jueves 2 de diciembre con la disputa de los octavos de final. recordemos que este torneo solo se disputa en categoría masculina.

En total serán cuatro partidos los que se podrán seguir vía streaming, a través de la nueva app World Padel Tour TV, que también puedes descargar tanto en android como iOS. En la jornada matinal se podrán ver dos partidos, comenzando el primero a las 11:30h en México (18:30h en España y 14:30h en Argentina).

En la jornada de tarde se podrán seguirse otros dos partidos. El primero de ellos comenzará no antes de las 16h en México (23h en España y 19h en Argentina).

Horarios del streaming de la jornada de viernes del Cdmx Open 2021

A partir del viernes 3 de noviembrea las 12h (19h en España y 15h en Argentina), se podrán seguir todos los partidos por streaming. En esa jornada se disputarán los cuartos de final, cuyo primer partido arrancará a las 12h en México (19h en España y 15h en Argentina) y, a continuación, los otros tres partidos.

Horarios del streaming de la jornada de sábado del Cdmx Open 2021

El sábado 4 de diciembre se disputarán las semifinales. La primera semifinal comenzará a las 13h (20h en España y 16h en Argentina), mientras que la segunda se disputará justo a continuación.

Al tratarse de un torneo internacional, el canal GOL no retransmitirá ni las semifinales ni la final, ya que solo retransmite los torneos que se disputan en España, por lo que solo se podrán seguir los partidos por streaming.

Horarios del streaming de la jornada de domingo del Cdmx Open 2021

Para el domingo 5 quedará la gran final, que se disputará a las 13h (20h en España y 16h en Argentina ).

Horarios del streaming del Cdmx Open 2021

*Imagen de World Padel Tour

1 Comentario

Dejar una respuesta