Compartir

Este miércoles 2 de noviembre se disputa la tercera jornada de la fase de grupos del Mundial de Padel de Dubai 2022 y, a continuación, te contamos los horarios y dónde ver los partidos de la jornada.

Todos los partidos de la jornada se podrán seguir en directo a través del canal de YouTube de la FIP.

3ª jornada de la fase de grupos del Mundial de Padel de Dubai 2022

Pista central

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) España vs Chile (categoría femenina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Argentina vs Países Bajos (categoría masculina)

Pista 1

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) Alemania vs Estados Unidos (categoría femenina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Italia vs Bélgica (categoría masculina)

Pista 2

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) España vs Gran Bretaña (categoría masculina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Ecuador vs Emiratos Árabes Unidos (categoría masculina)

Pista 3

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) Bélgica vs Uruguay (categoría femenina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Francia vs Emiratos Árabes Unidos (categoría femenina)

StarVie

Pista 4

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) Francia vs Paraguay (categoría femenina)

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) México vs Países Bajos (categoría femenina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Francia vs Paraguay (categoría masculina)

Pista 5

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) Brasil v Emiratos Árabes Unidos (categoría masculina)

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) Italia vs Portugal (categoría femenina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) México vs Egipto (categoría masculina)

Pista 6

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) Francia vs Qatar (categoría masculina)

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) Brasil vs Chile (categoría masculina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Brasil vs Suecia (categoría femenina)

Pista 7

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) Paraguay vs Egipto (categoría masculina)

15:00h (12:00h en España y 08:00h en Argentina) Argentina vs Japón (categoría femenina)

19:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Uruguay vs Portugal (categoría masculina)

Horarios y retransmisión de la tercera jornada de la fase de grupos del Mundial de Padel de Dubai 2022

*Imagen de la FIP

No hay comentarios

Dejar una respuesta