Compartir

Este viernes 4 de noviembre se disputan las semifinales del Mundial de Padel de Dubai 2022 y, a continuación, te contamos los horarios y dónde ver los partidos de la jornada.

Todos los partidos de la jornada se podrán seguir en directo a través del canal de YouTube de la FIP.

Horarios de las semifinales del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Argentina vs Italia(Pista central)

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) España vs Bélgica (Pista 2)

Categoría masculina

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Argentina vs Portugal (Pista central)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) España vs Francia (Pista 2)

StarVie

Posiciones del 5 al 8 del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Francia vs Portugal (Pista 1)

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Suecia vs Alemania (Pista 3)

Categoría masculina

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Chile vs Bélgica (Pista 1)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Paraguay vs Brasil (Pista 5)

SANE

Posiciones del 9 al 10 del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Países Bajos vs Brasil (Pista 6)

Categoría masculina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) México vs Italia (Pista 4)

Posiciones del 11 al 12 del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Uruguay vs Estados Unidos (Pista 7)

Categoría masculina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Ecuador vs Paraguay (Pista 5)

Posiciones del 13 al 17 del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

10:30h (07:30h en España y 03:30h en Argentina) México vs Emiratos Árabes Unidos (Pista 5)

10:30h (07:30h en España y 03:30h en Argentina) Japón vs Paraguay (Pista 7)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Japón vs Emiratos Árabes Unidos (Pista 4)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Chile vs México (Pista 7)

Categoría masculina

10:30h (07:30h en España y 03:30h en Argentina) Emiratos Árabes Unidos vs Qatar (Pista 4)

10:30h (07:30h en España y 03:30h en Argentina) Gran Bretaña vs Egipto (Pista 6)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Egipto vs Emiratos Árabes Unidos (Pista 3)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Países Bajos vs Qatar (Pista 6)

Horarios y retransmisión de las semifinales del Mundial de Padel de Dubai 2022

*Imagen de la FIP

No hay comentarios

Dejar una respuesta