Compartir

Este jueves 3 de noviembre comienzan las eliminatorias con la disputa de los cuartos de final del Mundial de Padel de Dubai 2022 y, a continuación, te contamos los horarios y dónde ver los partidos de la jornada.

Todos los partidos de la jornada se podrán seguir en directo a través del canal de YouTube de la FIP.

Cuartos de final del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Francia vs Bélgica (Pista central)

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) España vs Portugal (Pista 2)

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Argentina vs Brasil Suecia* (Pista 3)

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Italia vs Alemania (Pista 5)

*En un principio, con el triple empate entre Francia, Brasil y Suecia, la FIP anunciaba que las dos primeras pasaban a los cuartos de final, mientras que Suecia pelearía por las plazas de la 9 a la 12. Finalmente será Suecia y no Brasil la que pase a cuartos de final para enfrentarse a Argentina por la diferencia de sets ganados y perdidos.

Categoría masculina

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) España vs Chile (Pista central)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Brasil vs Portugal (Pista 1)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Argentina vs Paraguay (Pista 2)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Francia vs Bélgica (Pista 5)

StarVie

Posiciones del 9 al 12 del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Estados Unidos vs Brasil (Pista 1)

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Países Bajos vs Uruguay (Pista 7)

Categoría masculina

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Ecuador vs Italia (Pista 4)

14:00h (11:00h en España y 07:00h en Argentina) Uruguay vs México (Pista 6)

SANE

Posiciones del 13 al 17 del Mundial de Padel de Dubai 2022

Categoría femenina

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) Chile vs Emiratos Árabes Unidos (Pista 4)

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) México vs Paraguay (Pista 5)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Paraguay vs Emiratos Árabes Unidos (Pista 4)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Chile vs Japón (Pista 7)

Categoría masculina

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) Países Bajos vs Egipto (Pista 6)

09:00h (06:00h en España y 02:00h en Argentina) Gran Bretaña vs Emiratos Árabes Unidos (Pista 7)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Países Bajos vs Emiratos Árabes Unidos (Pista 3)

18:00h (15:00h en España y 11:00h en Argentina) Gran Bretaña vs Qatar (Pista 6)

Horarios y retransmisión de los cuartos de final del Mundial de Padel de Dubai 2022

*Imagen de la FIP

No hay comentarios

Dejar una respuesta