Compartir

Este viernes 24 de noviembre se disputan los cuartos de final del WPT México Open 2023 y, a continuación, te contamos los horarios y dónde ver los partidos.

Horarios de la retransmisión de los cuartos de final del WPT México Open 2023

PISTA CENTRAL

10:15h (17:15h en España y 13:15h en Argentina) Aranza Osoro/Jessica Castelló vs Bea González/Delfi Brea

A continuación Alejandra Salazar/Sofia Araújo vs Claudia Jensen/Vero Virseda

14:15h (21:15h en España y 17:15h en Argentina) Fran Guerrero/Teo Zapata vs Agustín Tapia/Arturo Coello

A continuación Javi Garrido/Momo González vs Álex Arroyo/Edu Alonso

18:15h (01:15h en España y 21:15h en Argentina) Tino Libaak/Leo Augsburger vs Lucas Bergamini/Víctor Ruiz

A continuación Pablo Cardona/Javi Ruiz vs Franco Stupaczuk/Martín Di Nenno

https://www.starvie.com/es/kenta.html?utm_source=referral&utm_medium=banner&utm_id=Elneverazo

Resto de la jornada sin retransmisión:

PISTA 2

11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina) Jimena Velasco/Noa Cánovas vs Claudia Fernández/Victoria Iglesias

2º turno mañana Bea Caldera/Ana Catarina Nogueira vs Tamara Icardo/Virginia Riera

Retransmisión de los cuartos de final del WPT México Ope 2023

Con los cuartos de final comienza la retransmisión a través de plataformas de pago: Movistar Plus+ en España; DirectTV en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay y Venezuela; Telenet en Bélgica; Viaplay en Suecia, Dinamarca, Noruega y Finlandia; Zapping en Chile; Ziggo Sport en Países Bajos; Canal+ en Francia; Sky en México; o Sky Sport en Italia. Esas son las plataformas en las que se podrán seguir los partidos desde los cuartos de final hasta las finales en el cuadro masculino y femenino aunque, en el caso del cuadro femenino, todos los partidos (de la pista central) se podrán ver también en abierto a través de World Padel Tour TV. En el resto de países donde los derechos del circuito no han sido adquiridos por ninguna plataforma, también se podrán ver los partidos masculinos a través de World Padel Tour TV.

SET

Horarios y canales de los partidos en Movistar Plus+

Estos son los horarios y canales donde seguir los partidos a través de Movistar Plus+, plataforma que tiene los derechos de retransmisión en España:

Ellas #V (Dial 66)

17:15h Aranza Osoro/Jessica Castelló vs Bea González/Delfi Brea

19:15h Alejandra Salazar/Sofia Araújo vs Claudia Jensen/Vero Virseda

Deportes 3 (Dial 65)

21:15h Fran Guerrero/Teo Zapata vs Agustín Tapia/Arturo Coello

23:15h Javi Garrido/Momo González vs Álex Arroyo/Edu Alonso

01:15h Tino Libaak/Leo Augsburger vs Lucas Bergamini/Víctor Ruiz

03:15h Pablo Cardona/Javi Ruiz vs Franco Stupaczuk/Martín Di Nenno

*Foto de World Padel Tour

No hay comentarios

Dejar una respuesta