Compartir

Juan Lebrón y Alejandro Galán ya están en las semifinales del Estrella Damm Barcelona Master Final 2022 tras imponerse por 6-1 6-2 a Franco Stupaczuk y Pablo Lima en los cuartos de final.

Tras eliminar a Bela y Coello, Momo González y Álex Ruiz esperaban rivales para las semifinales de este Master Final y ya los tienen, ni más ni menos que los nº1, que han arrancado el torneo borrando de la pista a los nº5, Pablo Lima y Franco Stupaczuk.

Hasta cinco juegos consecutivos firmaban Lebrón y Galán nada más comenzar el partido. Los nº1 noqueaban a las primeras de cambio a unos Lima y Stupa sin capacidad de reacción ante la avalancha de Galán y Lebrón, que dispusieron de su primera pelota de set en el sexto juego, aunque cerraban la primera manga con su servicio por un contundente 6-1. Victoria parcial sin paliativos de los nº1 en un set que dominaron de principio a fin.

Juan Lebrón y Alejandro Galán arrollan en su debut en el Estrella Damm Barcelona Master Final 2022

Las cosas se complicaban aún más para los intereses de Lima y Stupa cuando encajaban un break ya en el primer juego del segundo set. Los nº5 intentaban recortar diferencias en el marcador, pero los nº1 no lo permitían. Lebrón y Galán volverían a romper el servicio de sus rivales y cerrarían la manga en su primera oportunidad, 6-2.

Juan Lebrón y Alejandro Galán volvieron a demostrar el porqué de su nº1 por tercer año consecutivo anulando a una pareja que este año ha ganado tres torneos y derrotándolos en poco más de una hora por un marcador de 6-1 6-2 para seguir en un torneo en el que son los vigentes campeones.