Compartir

Los ganadores del Axion APT Buenos Aires Master y finalistas del Asunción Open, Pablo Barrera y Andrés Britos, son los grandes protagonistas de la última actualización del ranking APT Padel Tour.

Tras lograr un título y una final en los dos grandes torneos disputados esta temporada, Britos y Barrera se confirman como la pareja más en forma del momento y escalan numerosas posiciones en la clasificación hasta colocarse como 4ª mejor pareja del circuito con 6629 puntos (al inicio de la temporada partían como la 10ª).

En lo individual también destaca la escalada de posiciones especialmente de Andrés Britos, que con su victoria en el Master pasa de la 24ª a la 10ª posición de APT mientras que Pablo Barrera también sube de la 11ª a la 8ª plaza.

Restivo-Ramos ya son cabezas de serie

La otra pareja que protagoniza una gran subida en la clasificación son Juan Restivo y Diego Ramos. El argentino y el uruguayo, además de la final en el Master, ganaron el Future de Asunción y fueron finalistas en el de Buenos Aires, lo que les ha permitido colocarse ya como la 8ª mejor pareja del circuito con 4034 puntos: Restivo es 12º individualmente y Ramos, 26º.