Compartir

Aranza Osoro y Vitoria Iglesias disputarán su primera final como pareja en el circuito World Padel Tour tras imponerse en las semifinales del Estrella Damm Comunidad de Madrid Master 2022 a Mapi y Majo Sánchez Alayeto por un marcador de 7-6(5) 6-2.

Ariana Sánchez y Paula Josemaría esperaban rivales para la final de mañana. Unas rivales que salían del duelo que enfrentaba a las nº6, Aranza Osoro y Victoria Iglesias, con las nº8, Mapi y Majo Sánchez Alayeto.

Comenzaban mandando Aranza y Victoria con un parcial de 3-0. Las gemelas no tardarían en recuperar la desventaja y poner el 3-3 en el marcador. Tras este intercambio de breaks, ambas parejas sacaban con solvencia sus servicios adelante hasta llegar al tie break. Una muerte súbita que se definía con un minibreak de Aranza y Victoria, con un punto imposible de la argentina, en el undécimo punto, 7-6(5). Esa fue la diferencia en el primer set, una genialidad de Aranza.

Se crecían en el segundo Aranza y Victoria, endosando a las gemelas un parcial de cuatro juegos consecutivos. En el octavo juego, tras desperdiciar la primera ocasión, Aranza y Victoria se hacían con el punto de oro y el set, 6-2.

Victoria Iglesias y Aranza Osoro se clasificaban para su primera final como pareja en el circuito, la primera de forma individual para Aranza y la segunda para una Victoria que no lo hacía desde 2015 junto a Cata Tenorio.