Etiquetas Publicaciones etiquetadas con "APT Padel Tour"

Etiqueta: APT Padel Tour

En directo la ronda final de la previa del APT Padel Tour Portugal Master

En directo la ronda final de la previa del APT Padel...

No te pierdas este martes, a partir de las 15h (16h en España y 11h en Argentina) la ronda final de la...
Chiostri-Alfonso campeones del Lisboa Open

Chiostri-Alfonso campeones del Lisboa Open

Federico Chiostri y Gonzalo Alfonso se impusieron por 6/4 6/4 a Julio Julianoti y Stefano Flores en la final del Lisboa Open...
final del APT Padel Tour Lisboa Open

En directo la final del APT Padel Tour Lisboa Open

No te pierdas este domingo en directo, a partir de las 16h (17h en España y 12h...
En directo las semifinales del APT Padel Tour Lisboa Open

En directo las semifinales del APT Padel Tour Lisboa Open

No te pierdas este sábado en directo, a partir de las 12:30h (13:30h en España y 8:30h en Argentina), las semifinales del...
En directo la jornada de tarde de los cuartos de final del APT Padel Tour Lisboa Open

En directo la jornada de tarde de los cuartos de final...

No te pierdas este viernes en directo, a partir de las 18h (19h en España y 14h en Argentina), los cuartos de...
En directo los cuartos de final del APT Padel Tour Lisboa Open

En directo los cuartos de final del APT Padel Tour Lisboa...

No te pierdas este viernes en directo, a partir de las 12h (13h en España y 8h en Argentina), los cuartos de...
APT Padel Tour Lisboa Open

En directo la jornada vespertina de los octavos de final del...

No te pierdas este jueves en directo, a partir de las 17h (18h en España y 13h en Argentina), la jornada de...

En directo la jornada matinal de los octavos de final del...

No te pierdas este jueves en directo, a partir de las 10:45h (11:45h en España y 6:45h en Argentina), la jornada matinal de los...

En directo la jornada de tarde de los dieciseisavos de final...

No te pierdas este miércoles en directo, a partir de las 16h (17h en España y 12h en Argentina), la jornada de...

En directo la jornada de mañana de los dieciseisavos de final...

No te pierdas este miércoles en directo, a partir de las 9:30h (10:30h en España y 5:30h en Argentina), la jornada de...