Etiquetas Publicaciones etiquetadas con "final"

Etiqueta: final

En directo la final del Milano Premier Padel P1

En directo la final del Milano Premier Padel P1

Sigue en directo la final del Milano Premier Padel P1, este domingo 11 de diciembre, a partir de las 17:00h (13:00h en Argentina).
Horario y retransmisión de la final del Milano Premier Padel P1

Horario y retransmisión de la final del Milano Premier Padel P1

Este domingo 11 de diciembre se disputa la final del Milano Premier Padel P1 y, a continuación, te contamos el horario y dónde ver el partido.
En directo la final del México Major Premier Padel

En directo la final del México Major Premier Padel

Sigue en directo este domingo 4 de diciembre, a partir de las 18:30h (01:30h en España y 21:30h en Argentina), la final del México...
Horarios y retransmisión de la jornada final del México Major Premier Padel

Actualización de los horarios y retransmisión de la jornada final del...

Este domingo 4 de diciembre se disputan las *semifinales y la final del México Major Premier Padel y, a continuación, te contamos los horarios y...

En directo la final del APT Querétaro Master

Sigue en directo este sábado 19 de noviembre, a partir de las 16:00h (23:00h en España y 19:00h en Argentina), la final del...
WPT México Open

Horario y retransmisión de la final del WPT Buenos Aires Padel...

Este domingo 20 de noviembre se disputa la final del WPT Buenos Aires Padel Master 2022 y, a continuación, te contamos el horario...
En directo la final del APT Torreón Open

En directo la final del APT Torreón Open

Sigue en directo este domingo 13 de noviembre, a partir de las 12:00h (19:00h en España y 15:00h en Argentina), la final del...

En directo las finales del TAU Cerámica Torrent Challenger

Sigue en directo este domingo 6 de noviembre, a partir de las 10:00h (06:00h en Argentina), las finales del TAU Cerámica Torrent Challenger.

En directo la final masculina del Mundial de Padel de Dubai 2022

Sigue en directo este sábado 5 de noviembre, a partir de las 17:00h (14:00h en España y 10:00h en Argentina), la final masculina...
En directo la final del Newgiza Premier Padel P1

En directo la final del Newgiza Premier Padel P1

Sigue en directo este domingo 30 de octubre, a partir de las 17:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina), la final del Newgiza...