Etiquetas Publicaciones etiquetadas con "Panamá Open"

Etiqueta: Panamá Open

Octavo título de la temporada para Maxi Arce y Franco Dal Bianco

Octavo título de la temporada para Maxi Arce y Franco Dal...

Maxi Arce y Franco Dal Bianco ganan su octavo título de la temporada al imponerse en la final del A1 Panamá Open...
En directo la final del A1 Panamá Open

En directo la final del A1 Panamá Open

Sigue en directo este domingo 8 de octubre, a partir de las 16:00h (23:00h en España y 18:00h en Argentina), la final del A1...
Agustín Torre y Nico Egea eliminan a los nº2 y se medirán a los nº1 en la final de Panamá

Agustín Torre y Nico Egea eliminan a los nº2 y se...

El Loco Torre y Nico Egea se unieron de forma circunstancial para este Adidas Panamá Open y hoy dieron la gran sorpresa...
En directo la final del A1 Panamá Open

En directo las semifinales del A1 Panamá Open

Sigue en directo este sábado 7 de octubre, a partir de las 18:00h (01:00h en España y 20:00h en Argentina), las semifinales del A1 Panamá...
Maxi Sánchez Blasco y Fede Chiostri se cargan a Tolito Aguirre y Tito Allemandi en los cuartos de Panamá

Maxi Sánchez Blasco y Fede Chiostri se cargan a Tolito Aguirre...

Un Maxi Sánchez Blasco letal desde la pegada y acompañado de un sólido Federico Chiostri dan la campanada en los cuartos de...
En directo la final del A1 Panamá Open

En directo los cuartos de final del A1 Panamá Open

Sigue en directo este viernes 6 de octubre, a partir de las 16:00h (23:00h en España y 18:00h en Argentina), los cuartos de final del...
Joaquín Gaitán y Fabricio Peirón dan la sorpresa en la primera jornada de los dieciseisavos de final del A1 Panamá Open

Joaquín Gaitán y Fabricio Peirón dan la sorpresa en la primera...

Joaquín Gaitán y Fabricio Peirón se colaron entre las ocho mejores parejas y se robaron el corazón de los panameños. Dieron la...
Juani Rubini se exhibe en la segunda jornada del cuadro final del A1 Panamá Open

Juani Rubini se exhibe en la segunda jornada del cuadro final...

Ya tenemos definidos los octavos de final del A1 Panamá Open tras las disputa de la segunda jornada de los dieciseisavos de...
Los locales Juan Martín Cesca y Guido Pozzer fueron los protagonistas de la primera jornada del A1 Panamá Open

Los locales Juan Martín Cesca y Guido Pozzer fueron los protagonistas...

La victoria de los wild card e ídolos locales Juan Martín Cesca y Guido Pozzer fue la gran noticia del primer día...
En directo la final del A1 Panamá Open

En directo la primera jornada de los dieciseisavos de final del...

Sigue en directo este lunes 2 de octubre, a partir de las 11:00h (18:00h en España y 13:00h en Argentina), la primera de las...