Compartir

Vuelve el circuito APT Padel Tour con la disputa del APT Torreón Open, cuyo cuadro final arranca hoy tras conocer las parejas clasificadas desde la fase previa.

Clasificados vía previa al cuadro final del APT Torreón Open

En la jornada del lunes cuatro parejas conseguían los últimos billetes que daban acceso al cuadro final tras superar la última ronda de la fase previa.

Los primeros en firmar su pase al cuadro final eran Javi Reiter y Leo Yob, que vencían en la ronda final de la previa a Alejandro Pérez y Óscar Guiral por un doble 6-3.

En el segundo turno de la jornada, Baltazar Parra y Juan Pablo Andrada se imponían por 7-6 6-0 a Martín Rubini y Rodrigo Laciar, accediendo así al cuadro final.

Gonzalo Escobar y Julián Leite se haría con el tercer billete al cuadro final al vencer por 6-2 6-1 a Juan Martín Cesca y Maxi Cejas.

La última pareja en conseguir el pase al cuadro final sería la formada por Nadim Buslaiman y José Carrizo, que vencían por 6-1 7-5 a Jose Ángel Montoya y Diego Arredondo.

Cuadro final del APT Torreón Open

Este martes 8 de noviembre comienza el cuadro final del APT Torreón Open con la disputa de los dieciseisavos de final, ronda que se dividirá en dos jornadas y cuyos partidos se disputaran en el Club Parque España de Torreón.

Un cuadro final en el que ‘Los intratables’ están de vuelta tras la lesión en la muñeca de Pablo Barrera, que se junta de nuevo con Andrés Britos. Barrera y Britos fueron la pareja a batir en el comienzo de año ya que empezaron con la final en Asunción, los títulos en Buenos Aires y Mónaco y las semifinales en Ciudad del Cabo. Ahora, más de cinco meses después de su último torneo juntos, esperan recuperar sus mejores sensaciones y resultados en Torreón.

Tras proclamarse campeones del Saltillo Master, Gonzalo Alfonso y Julio Julianoti se despedían después de aquel torneo, puesto que era una unión temporal. Gonzalo Alfonso debutará en Torreón junto a su nuevo compañero, Juani De Pascual, mientras que Julio Julianoti no disputará el torneo por su situación familiar.

Además, destaca la nueva unión entre Cristian Gutiérrez y Javi Pérez Morillas o el retorno a competición de los españoles José Luis González y Antonio Luque, los argentinos Dylan Cuello y Nico Egea o los portugueses Vasco Pascoal y Peu Araújo.

Cuadro final del APT Torreón Open

1ª jornada de los dieciseisavos de final del APT Torreón Open

Como decíamos, este martes, a partir de las 09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina), se disputará en el Club Parque España de Torreón la primera de las dos jornadas de los dieciseisavos de final.

09:00h (16:00h en España y 12:00h en Argentina) Rodrigo Santellán/Fabricio Peirón vs Santiago Castañeyra/Martín Abud

10:00h (17:00h en España y 13:00h en Argentina) Nadim Buslaiman/José Carrizo vs Santiago Rolla/Facundo López

11:00h (18:00h en España y 14:00h en Argentina) Nico Egea/Dylan Cuello vs Baltazar Parra/Juanpi Andrada

17:00h (00:00h en España y 20:00h en Argentina) Juan Rubini/Luciano Puppo vs Amílcar Bejarano/Matías Almada

18:00h (01:00h en España y 21:00h en Argentina) Matías Del Moral/Santiago Frugoni vs Ivo Andenmatten/Relis Ferreyra

19:00h (02:00h en España y 22:00h en Argentina) José Luis González/Antonio Luque Aragon vs Maxi Sánchez Blasco/Álex Chozas

Puedes seguir todos los encuentros en directo a través del streaming en el canal oficial de YouTube o en Star+/ESPN en Latinoamérica y El Caribe.

No hay comentarios

Dejar una respuesta