Compartir

Debutaban las primeras cabezas de serie en los octavos de final del Estrella Damm Las Rozas Open, una jornada en la que saltaba la sorpresa con la derrota de Patty Llaguno y Virginia Riera a manos de Verónica Virseda y Lucía Martínez.

La jornada en Euroindoor Alcorcón comenzaba con sorpresa. Patty Llaguno y Virginia Riera, cuartas cabezas de serie del torneo, se despedían en su debut al ceder en tres sets, 4-6 6-1 1-6 ante Verónica Virseda y Lucía Martínez. Con esta victoria, Verónica Virseda y Lucía Martínez alcanzan por primera vez en la temporada los cuartos de final, en los que tendrán como rivales a Tamara Icardo y Delfina Brea, que siguen con su racha triunfal, venciendo en su partido de octavos a Eli Amatriaín y Carolina Navarro por un marcador de 6-1 6-2.

Las terceras cabezas de serie del torneo, Lucía Sainz y Bea González, debutaban con una clara victoria ante las portuguesas Ana Catarina Nogueira y Sofia Araújo por 6-1 6-1. Mañana buscarán un hueco en las semifinales ante Aranza Osoro y Victoria Iglesias, que se clasificaban para los cuartos al vencer por 6-0 6-3 a Marta Talaván y Lorena Rufo.

Alejandra Salazar y Gemma Triay, iniciaban su participación en el torneo con más problemas de los previstos ante  Sandra Bellver y Claudia Jensen, que cerca estuvieron de forzar el tercer set ante las nº1, pero finalmente estas resolvían la papeleta en el tie break del segundo set, 6-2 7-6(2). Gemma y Ale se enfrentarán en los cuartos de final con Marta Marrero y Marta Ortega, que vencían en su partido de octavos a Sara Pujals y Julia Polo por un marcador de 6-1 6-3.

Regresaban a la competición Ariana Sánchez y Paula Josemaría, tras causar baja en Valencia, y lo hacían con una victoria de 6-4 6-1 a Ariadna Cañellas y Léa Godallier. Majo Sánchez Alayeto y Teresa Navarro, que juegan juntas este torneo por la baja de Mapi, vencían en octavos a Esther Carnicero y Ceci Reiter por 6-2 6-3 y serán las rivales de Paula y Ari en los cuartos de final.