Compartir

Franco Dal Bianco y Maxi Arce suman su cuarto título consecutivo tras imponerse en la final del Axion A1 Buenos Aires Master a Fede Chiostri y Pablo Barrera por un marcador de 6-3 6-2.

Tras el Master de Sevilla y los Open de Francia y de Brasil, los nº1 de A1 Padel han conquistado hoy su cuarto título consecutivo en el circuito, siendo la primera pareja en conseguirlo.

Maxi Arce y Franco Dal Bianco se medían en la final a Fede Chiostri y Pablo Barrera, pareja que disputaba su segundo torneo juntos, además de ser Pablo vigente campeón del torneo y que no podrá revalidar.

Partido accidentado en su primer set. Tras un intercambio de breaks, el marcador reflejaba un 2-3 y servicio de Chiostri y Barrera para igualarlo. En ese momento, en una salida de pista, Fede Chiostri tropezaba y acababa impactando contra la valla publicitaria. Afortunadamente, el argentino pudo continuar en pista tras ser atendido durante unos minutos, aunque con la mala suerte de encajar un break que, a la postre, sería decisivo para que los nº1 se hicieran con la primera manga, 6-3.

Con un break nada más comenzar el segundo set, Dal Bianco y Arce se acercaban a un nuevo título. Los nº1, mucho más regulares durante todo el encuentro que Barrera y Chiostri, pondrían la puntilla al partido con un nuevo break en el séptimo juego y cerrarlo ya con su servicio, 6-2.