Etiquetas Publicaciones etiquetadas con "Asunción Open"

Etiqueta: Asunción Open

Gonzalo Alfonso y Juani De Pascual vencen a los nº1 y se proclaman campeones en Asunción

Gonzalo Alfonso y Juani De Pascual vencen a los nº1 y...

Gonzalo Alfonso y Juani De Pascual se han proclamado campeones del A1 Asunción Open al imponerse por 6-2 6-4 a Franco Dal...
En directo la final del A1 Asunción Open

En directo la final del A1 Asunción Open

Sigue en directo este domingo 1 de octubre la final del A1 Asunción Open.Horario de la final del...
Las dos primeras parejas del ranking se medirán en la final del A1 Asunción Open

Las dos primeras parejas del ranking se medirán en la final...

Las semifinales del A1 Asunción Open 2023 fueron realmente apasionantes y dejaron a las dos mejores parejas del ranking clasificadas a la...
En directo las semifinales del A1 Asunción Open

En directo las semifinales del A1 Asunción Open

Sigue en directo este sábado 30 de septiembre, a partir de las 18:00h (00:00h en España y 19:00h en Argentina), las semifinales del A1...
Póker de favoritos en las semifinales del A1 Asunción Open

Póker de favoritos en las semifinales del A1 Asunción Open

Las cuatro mejores parejas del circuito A1 Padel se jugarán el título en Paraguay. Allemandi y Aguirre buscarán el pase a su...
En directo la final del A1 Asunción Open

En directo los cuartos de final del A1 Asunción Open

Sigue en directo este viernes 29 de septiembre, a partir de las 17:00h (23:00h en España y 18:00h en Argentina), la segunda jornada de los...
En directo la final del A1 Asunción Open

En directo la segunda jornada de los octavos de final del...

Sigue en directo este jueves 28 de septiembre, a partir de las 17:00h (23:00h en España y 18:00h en Argentina), la segunda jornada de los...
En directo la final del A1 Asunción Open

En directo la primera jornada de los octavos de final del...

Sigue en directo este miércoles 27 de septiembre, a partir de las 17:00h (23:00h en España y 18:00h en Argentina), la primera jornada de los...
En directo la final del A1 Asunción Open

En directo la segunda jornada de los dieciseisavos de final del...

Sigue en directo este martes 26 de septiembre, a partir de las 09:00h (15:00h en España y 10:00h en Argentina), la segunda jornada de los...
En directo la final del A1 Asunción Open

En directo la primera jornada de los dieciseisavos de final del...

Sigue en directo este lunes 25 de septiembre, a partir de las 09:00h (15:00h en España y 10:00h en Argentina), la primera de las...